中国航空工业第二集团公司职业技能鉴定站质量普查工作报告
 
  根据《关于开展全国职业技能鉴定所(站)质量普查工作的通知》精神,现将我公司职业技能鉴定质量普查情况报告如下:
  一、作为国防高科技工业的企业集团,我公司一贯重视技术工人队伍人的培养,把技能人才队伍建设与职业技能鉴定制度有机结合起来。充分认识到高质量的产品需要高素质的工人完成,而高素质的工人是以高质量的职业技能鉴定工作为保证。为此,集团公司职业技能鉴定中心成立以来,始终把职业技能鉴定质量作为一项长期工作来抓,对涉及技能鉴定工作质量的制度、组织和人员队伍三个方面加大了建设力度,有效地保证了职业技能鉴定工作质量。
  二、集团公司对职业技能鉴定质量普查工作十分重视,为此专门下发文件布置工作,组成以集团公司人力资源部主管领导为组长的工作小组,会同鉴定中心组织落实,严格按照文件要求对各职业技能鉴定站的情况进行检查,对发现的问题及时改进,有力地促进了职业技能鉴定工作的发展。
  三、今后我们要继续贯彻有关职业技能鉴定质量管理方面的规定,进一步加强职业技能鉴定质量的控制与监督,结合这次质量检查工作,对各职业技能鉴定站的质量控制手段从制度、技术和管理三个方面进行重点检查,使集团公司的鉴定工作质量上一个新的台阶。
  特此报告。
中国航空工业第二集团公司人力资源部
二○○六年十月二十日   

来源:中国航空工业第二集团公司  更新时间:2007-01-08  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)