省人社厅印发通知暂停全省线下公共就业服务活动
 

1月26日,省人社厅印发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,要求在全省人社部门暂停开展线下公共就业服务活动。

《通知》要求,从即日起暂停举办全省线下公共就业招聘活动,省人力资源市场、各级公共就业服务机构推行线上服务;各类培训机构暂停集中式职业技能培训、集训以及技能鉴定和考核评价工作,减少人员聚集。同时,人社服务窗口单位推行不见面服务,科学安排业务办理流程,减少非必须的现场办理,避免群众密集办理业务的情况,防止聚集性疫情发生。

《通知》还要求各级人社部门要高度重视疫情防控工作,在制定疫情防控应急预案,严格落实请示报告制度并积极做好人社政策支持工作的同时,加强干部职工及其亲属防护,共同打赢疫情防控工作阻击战。

 



来源:青海省人力资源和社会保障厅  更新时间:2020-02-10  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定指导中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)