省人社厅召开党的十九大精神宣讲会
 

1117日,省委党的十九大精神宣讲团在省人社厅进行党的十九大精神宣讲。人社厅党组成员,厅机关全体党员干部和厅属事业单位副处以上党员干部参加宣讲大会。省委宣传部副部长、报告团副团长胡维忠同志从六个方面对党的十九大精神进行了全面深入解读。
    大家普遍感到,授课联系青海实际紧密,进一步加深了对党的十九大精神的理解,为党的十九大精神在青海人社领域落地生根提供了很好的学习基础。

    会后,厅党组要求全厅党员干部一要高度重视,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的重大政治任务,省委领导带头示范,引领推动全省宣讲工作。全厅各级组织各级领导一定要按照厅党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,持续发力,深化理解,推动工作。二要领导带头,处级以上干部要先学一步、学深一层,在如何推进我省人力资源社会保障事业稳步发展上深入研讨,形成推动工作创新发展的具体思路和措施办法。三要丰富载体,厅里要组织好集中学习、轮训培训、论文征集、研讨交流、读书笔记展评等活动。各党总支、各党支部要积极主动,以岗位练兵为抓手,开展学习贯彻党的十九精神知识竞赛、体会文章评比、网上答题等活动。要充分利用宣传栏、墙报等,发布学习内容,展示学习成果,形成良好的学习氛围。四要做好总结和督促工作,要注重总结学习宣传贯彻党的十九大精神的好经验、好做法,并及时在全厅推广运用。要按照省委和厅党组要求,对标任务分工,督促各级组织落实有关学习宣传贯彻任务,及时纠正存在的问题,让学习成为责任、成为常态。



来源:人社厅  更新时间:2017-12-26  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定指导中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)