省人社厅组织开展青海省2017年上半年全国职业资格统考
 

    5月20日至21日,省人社厅组织开展了青海省2017年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试。来自全省各个行业和各高等院校的341名考生参加了人力资源管理师、心理咨询师、企业培训师及理财规划师等四个专业、四个级别的鉴定考试。

    省人社厅将国家职业资格全国统考作为我省职业技能鉴定工作的重点之一,通过强化全程保密管理、标准化操作、质量督导等措施,确保了考试的信度和效度。在组织全国统考工作时,不拘泥于现有的工作经验和办法,不断创新工作方式,提升工作水平。按照《青海省职业技能鉴定质量管理手册》,强化质量督导力度,结合督导报告书以及《青海省国家职业资格全国统一鉴定考试突发性事件应急预案》等,进行全方位、全过程精细化管理,圆满完成了统考工作任务。



来源:青海省人社厅  更新时间:2017-05-31  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定指导中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)