省鉴定中心上门“结对认亲”,坚决推进精准扶贫
 

4月26日,省鉴定中心党支部全体党员干部赴化隆县谢家滩乡韩家窑村,与省厅安排部署的扶贫村帮扶对象进行上门结对认亲,并为7户扶贫对象送去扶贫慰问款3500元。

根据省厅《关于认真做好选派第一书记和扶贫驻村干部工作的实施方案》要求,中心支部迅速行动,组织党员干部第一时间深入扶贫一线,通过走访扶贫对象,签写《结对认亲卡》,建立扶贫工作档案等多种措施,掌握了第一手资料,为下一步工作奠定了基础。

在走访过程中,中心党员干部与扶贫对象进行了交流和沟通,详细了解家庭情况、致贫原因和存在的突出问题,同时结合工作职能,在技能培训和就业创业方面,给扶贫对象作了合适的建议,认真做好情况记录。大家纷纷表示,将按照省厅统一部署,群策群力,帮助贫困户早日实现脱贫致富。

 



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2016-04-29  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定指导中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)