省鉴定中心党支部召开“三严三实”专题组织生活会
 

1月8日,省职业技能鉴定指导中心党支部召开“三严三实”专题组织生活会,中心全体党员参加了会议,李爱国副厅长莅临会议并做了指导。

会上,支部书记代表中心领导班子向会议作了2014年反“四风”专题生活会问题整改落实情况和中心领导班子“三严三实”对照检查材料,重点查找了中心领导班子在“三严三实”方面存在的问题。班子成员作了剖析发言,严格对照“三严三实”的具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、廉洁自律等方面存在的突出问题,并进行了批评和自我批评,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施。大家的发言态度端正,意见明确,只谈问题,不谈成绩,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,取得了很好的效果。专题组织生活会安排紧凑,内容充实,始终在和谐、民主的氛围中进行。

会上,李爱国副厅长全程认真聆听了中心支部专题组织会全部议程和发言,指出:多年来,鉴定中心党支部凝聚力比较强,班子比较团结,责任心强,党建工作和业务工作值得肯定,中心职工对支部领导班子的工作也是充分认可,总体评价比较高,不存在深层次突出的问题,专题组织生活会效果较好,可以看出大家在思想上都比较重视,态度端正,希望在今后做好以下几个方面的工作。一是作为厅属窗口单位,要按照“三严三实”的总体要求,在政治思想、理想信念、宗旨意识方面进一步加强修养,同时结合实际工作,在服务态度、服务质量上下功夫,做好职业技能鉴定服务。二是通过“三严三实”专题教育活动,进一步提高认识,防微杜渐,用好手中的权利,每个党员都应该以高标准要求自己。三是在职业资格制度改革之际,中心领导班子要认真研究,鉴定改革方向,在我省职业技能鉴定工作如何发展方面加强思考,更好的适应社会需要。在重点工作领域做好宣传服务工作,在保持稳定的前提下,克服自身存在的短板,保证工作正常运转。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2016-01-14  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定指导中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)