青海省就业局青海省职业技能鉴定指导中心关于设置农民工职业技能鉴定报名点的通知
 
青职鉴字[2004]32号
 
西宁市、各自治州、海东地区就业局、各职业技能鉴定中心:
        为贯彻中央1号文件精神,根据《关于做好农民工职业技能鉴定工作有关问题的通知》(青劳社厅发[2004]50号)要求,为进一步做好农民工职业技能鉴定工作,简化办事程序,加强协调配合,为农民工职业技能鉴定提供方便快捷的服务。经劳动保障厅同意,省就业局与省职业技能鉴定指导中心研究决定,在各县设立农民工职业技能鉴定报名点,现将有关事宜通知如下 :
         一、各州、地、市就业局负责设立本地区各县农民工职业技能鉴定报名点,报名点建议设在各县就业局。省职业技能鉴定指导中心将一次性补贴100元,用于制作“XX县农民工职业技能鉴定报名点”的牌子。
         二、报名点主要负责本县农民工职业技能鉴定报名及做好农民工职业技能鉴定中的协调工作,并配合职业技能鉴定指导机构组织安排当地的鉴定考务管理工作。报名点工作人员负责及时与上级主管部门联系,按《关于做好农民工职业技能鉴定工作有关问题的通知》(青劳社厅发[2004]50号)要求开展工作。
 

200486



来源:  更新时间:2008-01-03  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)