党的群众路线教育实践活动简讯(第十三期)
 
 

李爱国副厅长组织省鉴定中心召开教育实践活动座谈会

829下午,副厅长李爱国来到省鉴定中心,与中心干部职工进行了座谈,听取了中心教育实践活动开展情况汇报,并就厅党组成员“反四风”情况征求了意见。

    中心负责人首先汇报了中心党的群众路线教育实践活动和全省机关事业单位工勤人员职业技能鉴定工作情况。李厅长在认真听取汇报后指出:指出:一是按照年初的目标任务,高质量完成各级各类鉴定工作。二是结合实际,创新学习思路,利用鉴定考试、质量督导和质量年检等时机,深入基层,掌握民情,了解情况,更好的把教育实践活动开展好、贯彻好。三是准确把握教育实践活动实质,与业务工作同安排、齐落实,保证学习活动和业务工作共同推进,共同提高。

    会上,李厅长就厅党组成员“反四风”情况向中心干部职工征求了意见。大家纷纷发言,认为厅党组班子是一个团结向上、务实清廉的坚强领导集体,能够讲求大局,着眼全局,富有工作成效,在推动全省社会保障及民生工作发展上的成绩有目共睹,主管领导在指导鉴定工作发展上提出了许多重要工作思路,对中心工作给予了大力支持和帮助,在中心重大工作上经常亲临现场指导工作,使我省鉴定工作多年来朝着健康科学的轨道发展。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-30  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)