党的群众路线教育实践活动简讯(第十一期)
 

果洛州第一所职业技能鉴定站挂牌仪式隆重举行

2013816,果洛州第一所职业技能鉴定站——东格尔驾校职业技能鉴定站,挂牌仪式在大武镇东格尔驾校内隆重举行。8月的大武阳光明媚、秋高气爽,蓝天白云草地格外迷人。会场上散发着热烈喜悦的气氛。正在果洛进行视察、调研等工作的高新荣副厅长应果洛州人社局和省职业技能鉴定中心的邀请,带领相关工作人员出席挂牌仪式,并亲自为鉴定站揭牌。给该鉴定站给予了亲切的关怀和大力的支持。果洛州人社局对东格尔驾校职业技能鉴定站的建立、挂牌正式开展工作表示热烈的祝贺;对高副厅长及相关工作人员的亲切关怀和大力支持表示衷心地感谢;对省职业技能鉴定中心,在鉴定站建站过程中所做的工作和给予的帮助指导,表示衷心地感谢;对鉴定站的发展提出了殷切的希望。

果洛州东格尔驾校职业技能鉴定站挂牌开展工作,对果洛藏族自治州职业技能鉴定工作的发展具有重要的意义。为此,省职业技能鉴定中心对新建鉴定站的工作提出要求:一是希望加强宣传,提高全社会对职业资格证书制度,开展职业技能鉴定工作重要性的认识。二是希望以客观公正的态度和科学规范的工作方法,严密组织,确保高质量完成鉴定任务。三是衷心希望果洛州人力资源和社会保障局能够一如既往地关心支持职业技能鉴定工作,多提宝贵意见,推动我省职业技能鉴定工作迈上新台阶、再上新水平。

为使果洛州第一所职业技能鉴定站及时开展工作,省职业技能鉴定中心于816在大武镇东格尔驾校举办职业技能鉴定考评员培训班,使学员系统的掌握职业技能鉴定的相关知识,对开展职业技能鉴定工作提供了技术支持,保证职业技能鉴定工作的顺利开展。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-19  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)