党的群众路线教育实践活动简讯(第十期)
 

省鉴定中心出台作风建设规定

815,经过半个月的酝酿和反复修订,鉴定中心《关于改进工作作风、密切联系群众的规定》正式出台。

作为省鉴定中心教育实践活动的自选动作和未来进一步加强作风建设的制度规范,中心在731中心主题实践活动学习会上对中心作风建设工作进行了部署,要求全员参与,根据国八条、省委二十一条和省厅十二条等作风建设的相关要求,细挖细理,建章立制、完善制度,编纂中心作风建设守则。经过半个月的反复修订和完善,中心作风建设规定正式出台,以省厅十二条作为主要依据,涵盖调研、会议、考评、出访、学习、接待等中心工作的各个环节,作为未来作风建设的主要制度规范,中心将严格按照规定要求,不打折扣,不走过场,真正把作风建设工作落到实处。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-16  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)