党的群众路线教育实践活动简讯(第九期)
 
 

省鉴定中心召开群众路线教育实践活动座谈会

88下午,鉴定中心党支部组织省内部分企业、职业学校、民间传统工艺以及非公办的基层鉴定所(站)负责人召开座谈会,对中心教育实践活动征求了意见。

会上,中心负责人首先向与会代表汇报了中心教育实践活动开展情况,同时从统考、人员培训等方面简要介绍上半年全省鉴定工作。指出:开展好群众路线教育实践活动最基本的要求是要切实摆正同人民群众的关系,真心实意地做人民的公仆,全心全意地为人民服务。要始终站稳群众立场,做决策、定政策都要想到老百姓的利益,作为职业技能鉴定工作的从业者,我们做一切工作的出发点都应该围绕技能劳动者的所需所想,希望大家多提宝贵意见,献计献策,共同提高,静下心来研究一下工作,推动全省鉴定事业进一步发展。与会代表在听取汇报后纷纷发言,认为:省鉴定中心作为全省鉴定事业的业务主管机构,工作成效显著,同时心系少数民族地区技能鉴定工作发展,在全省鉴定系统起到了很好的榜样作用,能够团结全省各基层鉴定机构,在创建优质服务窗口、服务基层上做了大量工作,真正做到了为民、务实。

会上,各与会代表从中心教育实践活动开展、作风建设、“反四风”工作、民族团结、鉴定管理以及窗口服务等方面填写了意见表,对中心工作进行了全面评价和建议,提出了一系列意见,中心将认真整理汇总,为下一步整改和提高明确方向和目标。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-12  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)