党的群众路线教育实践活动简讯(第八期)
 
 

厅督导三组来我中心检查教育实践活动

88上午,省厅群众路线教育实践活动第三督导组对我中心教育实践活动开展情况进行了全面督导检查。

会上,督查组首先传达了省里近期相关会议精神,提出了此次督查工作的目的、任务、内容、方法要求,对中心学习活动情况按照厅督导文件要求进行逐条逐项检查等。中心负责人从活动动员,制定方案、明确计划、突出特色等方面,全面汇报了中心教育实践活动开展情况。督查组在听取汇报后指出:一是通过听、看、查、调等,鉴定中心对第一阶段的活动非常重视,行动较快。二是成立了活动领导小组,部署明确、机构建立及时、特点突出。三是征求意见活动已经启动,初见成效。四是活动与业务相结合,能够做到相互推动、相互促进。五是自选活动特色突出、内容丰富、主题鲜明。

中心负责人指出:按照督导组意见,在下一步群众路线教育实践活动中,更加深入实际,更广泛地向基层扩展服务对象,广泛征求意见,完成更高质量的调查报告,掌握第一手详尽材料。在各项工作中,密切结合实际,通过学习使每个员工在作风上有新的改善和行动,使我们的活动搞得更好,在更广泛的范围内把学习活动和本职工作做得有声有色。

 

 

青海省职业技能鉴定指导中心

2013.8.11



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-12  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)