党的群众路线教育实践活动简讯(第六期)
 
 

明确目标 把握重点 巩固成绩狠抓落实

731,省鉴定中心组织召开会议,集中学习省厅年中工作会议精神,中心负责人结合业务工作对中心党的群众路线教育实践活动进行了再安排,再充实。

29日,省厅组织厅重点工作相关人员,总结上半年工作,查摆问题,杨颐厅长对全厅工作进行了梳理和安排。杨厅长指出:一是要按照尹蔚民部长和郝鹏省长的重要讲话精神,坚持稳中求进,目标不变,政策总体不变,准确把握人社工作的精髓,保持就业局势稳定,突出重点,抓好各工作环节。二是坚持把握就业、培训等五项重点工作,统筹推进,加大服务,完善政策,进一步提升精细化管理水平。会上,冯锐强书记对全厅教育实践活动提出新的要求:一是进一步统一思想,提高认识,扎扎实实做好下半年工作;二是下真功夫见真效果,深入基层,突出特色。三是结合业务工作,总结新方法,做出新政策。四是认真剖析存在问题,找准困难,对症下药。

中心负责人对上半年进行全面总结,指出:鉴定工作按照省厅“时间过半、任务过半”的总体要求各项工作稳步推进,技能鉴定、人员培训、特色开发、信息安全、文明共建等各项工作取得实效;在抓机遇、谋发展,为资格证书制度改革做准备和做好前瞻性基础工作上得到厅领导肯定;重学习、转作风、营造了健康向上的工作氛围,努力做到了“学精神、提素质、促工作”合理安排,共同推进,保证了上半年工作健康稳步发展。

会上,中心负责人结合前三周教育实践活动开展情况,对中心下一步更好的开展教育实践活动安排新的自选动作,对整体活动进行了再充实。一是即日起至815,开展“为了谁、依靠谁、我是谁”的自我批评、自我剖析活动,要求结合自身岗位,从根本上查找问题,解决问题。二是根据国八条、省委二十一条和省厅十二条等作风建设的相关要求,细挖细理,建章立制、完善制度,编纂中心作风建设守则。三是按照精细化管理要求,对下半年全国统考、全省技师考试、质量年检和藏文题库、民族民间工艺制作单项能力考核工作挂倒计时牌,严格按照时间节点,规划做好每个时期的重点工作,便于工作考核和督促。

 

青海省职业技能鉴定指导中心

201381

 

 

 



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-08-01  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)