党的群众路线教育实践活动简讯(第五期)
 

落实规定 转变作风 结合实际创新思路

                -----省鉴定中心组织专题学习会

29日,鉴定中心组织专题学习会,集中学习了驻厅纪检组乔晓欢组长在725全厅专题学习上的讲话,传达了李爱国副厅长对中心下半年工作和群众路线教育活动的要求。

乔晓欢组长为“贯彻落实八项规定、切实转变工作作风” 为题,从出台的背景和意义、具体内容和实质、我省贯彻落实情况以及贯彻落实的途径四个方面对全厅党员干部进行了全面讲解和梳理,让大家对中央八项规定有了全新的解读和正确的理解。乔组长指出:八项规定是一个动员令,也是解决问题的开端和破题。它既不是最高标准,更不是最终目的,而是改进作风的第一步,是共产党人应该做到的基本要求。全厅干部必须把学习贯彻“八项规定”同学习贯彻党的十八大报告关于加强作风建设的重要论述、重大部署结合起来,联系实际,贯彻执行。使我们的各项工作更加体现八项规定的要求、更加富有成效,按照省委、厅党组的部署要求,以更大决心、更实举措加强作风建设,把八项规定变成自觉行动。

会上,中心负责人传达了李爱国副厅长对中心下半年工作和教育实践活动的要求。李爱国副厅长在听取中心工作和教育实践活动进展情况后指出:一是按照年初的目标任务,高质量完成各级各类鉴定工作,重点做好机关事业单位工勤人员考试和全省技师考试。二是结合实际,创新学习思路,利用鉴定考试、质量督导和质量年检等时机,深入基层,采用问卷调查等形式,掌握民情,了解情况,更好的把教育实践活动开展好、贯彻好。三是准确把握教育实践活动实质,在不耽误业务工作的同时,合理安排,保证学习活动和业务工作共同推进,共同提高。



来源:青海省职业技能鉴定指导中心  更新时间:2013-07-30  阅读次数:
 
 
关于本站 | 网站地图 | 版权信息 | 关于我们
 
版权所有:青海省职业技能鉴定中心
技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司 网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)